L O A D I N G
blog banner

Поясница Осанка устранение болей за 3-4 мин в день







Быстрое ПОХУДЕНИЕ https://goo.gl/fGMiAB
Повышение ТЕСТОСТЕРОНА и ПОТЕНЦИИ https://goo.gl/3FAcHr
ТРЕНИРОВКИ ,ОТДЫХ, ОЗДОРОВЛЕНИЕ в Крыму Круглый год ПОДРОБНОСТИ здесь http://tamircentr.com/
Программа НАБОРА МАССЫ + программа ПИТАНИЯ https://goo.gl/br7WpF
Курс избавления от ЗАВИСИМОСТЕЙ https://goo.gl/gPhCX7
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА https://goo.gl/ks1rrX
ШПАГАТ за 90 дней https://goo.gl/y7vESd
НОКАУТИРУЮЩИЙ УДАР за МЕСЯЦ https://goo.gl/6OkUR5
Считаешь ролики полезными Можешь нас отблагодорить на карточку ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 5106218035482116

Консультации Тамира писать dragon-sw@mail.ru
Эксклюзивная программа отдыха и тренировок в Крыму “Мужской ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ Фактор” писать dragon-sw@mail.ru подробности https://goo.gl/JUEJoh

РЕКЛАМА на канале и на моих ресурсах https://goo.gl/IQZsgi

Страница ВКонтакте http://vk.com/tamirsheyh]

  • я решил у себя проблему боли в нижней части спины. Просто стал качаться в зале – раз в неделю. При этом исключаю все скручивания, разгибания, приседания с весом, жимы стоя… и прочие прямые нагрузки на позвоночник. Исключаю многие тренажёры – ну это по опыту – заболело – убираю.
    Что можно – пресс, – это одно из главных – крепкие мышцы пресса поддерживают позвоночник в тонусе, но тоже без фанатизма, причём качаю пресс исключительно в висе…..дальше – все виды подтягиваний, на тренажерах, на турниках, любыми хватами. Неплохо бывает повисеть на перекладине. Грудь, бицепс,  трицепс, дельты – всё можно качать, стараясь избегать нагрузки на позвоночник – для этого есть тренажёры. Ноги – ходьба , или велосипедные тренажёры.  Ну и спину надо защищать от переохлаждения….Несколько лет назад у меня были приступы по паре раз в год, после каждого приступа, пролежав дня три, ещё несколько месяцев приходилось отходить…Боли были почти постоянные. Занимаюсь полтора года,раз в неделю, работаю физически как и раньше, причем на работе спина как раз часто напрягается, но за это время серьёзных приступов, лишающих трудоспособности не было. Иногда появлялись боли, в основном после качалки, когда что-то не так качал, но немного висов на перекладине и пресса – и всё проходило. Сейчас проблем нет, постепенно ввожу и "опасные" упражнения, с лёгкими весами.
    Знаю людей, которым помог пилатес, но сам я это не люблю.

  • Здравствуйте Тамир.
    Три оперативных вмешательств в позвоночник в прошлом и две позвонковые(дисковые) грыжи в наличии:-) к сожалению… Надо укрепить спину, что посоветуете с учетом вышеперечисленного(дабы не навредить)??? Как я понимаю, программы разные для здоровых позвонков ну и для таких "пострадавших" как у меня… Спасибо

  • Тамир. Спасибо за ваши видео. В этом видео Если вы говорите "МЕДЛЕННО" делаем (прогиб кошку), то и показывать надо "МЕДЛЕННО". Упражнения серьезные, действенные  – особенно на скрутку. люди могут пострадать. С книгой на голове – прикольно! Надо попробовать. А вы таз подбираете вверх?- сбоку вас не видно.

  • 1:18
    Глагола "ложить", дорогой товарищ Тамир, в русском языке НЕТУ ! Ну т.е. ВООБЩЕ нету… тут было нужно "кладем" =)
    Извините за занудство…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *