L O A D I N G
blog banner

Убрать Живот за 30 Дней – СХЕМА ИГОРЯ ВОЙТЕНКО







ВОЙТЕНКО ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ ИЛИ УБЬЕТ ТЕБЯ? ДАВАЙ РАЗБЕРЕМСЯ

Друзья подписывайтесь на канал http://goo.gl/HcMPXE

ПОМОЩЬ КАНАЛУ http://www.donationalerts.ru/r/sp1d3r

Прайс на мои услуги тренера https://vk.com/topic-62352624_33923982
Отзывы о моей работе https://vk.com/topic-62352624_33835032

Я вконтакте https://vk.com/mast3rtr3n3r
Мой инстаграм https://instagram.com/mastertrener/

  • Диз +++ жалоба, была хорошая подачу инфы но ты оскорбил Войтенко с лайками та клиенты где его оскорбляют, что бы твой канал забанили

  • Был у меня опыт похудения (прости господи) по методике Войтенко, в день ел максимум 1500 ккал, с утра бегал по 5км на голодный желудок в 5 утра потом в 11 часов только делал первый приём пищи (я про это ебучее периодическое голодание), крч все как он говорил. На начале было немного особо прям лишнего веса но и мышц было не много, поэтому жир мне был не приятен, хотел его убрать немного, весил 80-81 кг при росте 190 (мне 16). Короче прохуярился я так месяц минимальный зафиксированный вес был 73,5 в целом такого веса я хотел изгхначально достигнуть, но насчитывал я выглядеть получше, думал там пресс увижу) немного увидел конечно, жир спалил, достаточно, но насчитывал на лучшее, зато блядь мышц спалил будь здоров (хотя и силовые какие никакие делал), в итоге выглядел как кусок говна и после выхода из такого режима вернул вес до 76-77 за пару дней, хорошо хоть блядь что хватило мозгов углеводов более менее есть. Сейчас стал намного опытнее пересмотрел тонну роликов о сушке и сейчас мои 79 выглядят лучше чем те 74, пиздец, мне в целом нравится его канал, но в питании особенно на сушке он просто профан. Зачем такую херню советовать я не понимаю.

  • Я тоже не понимаю, как сварщик нового поколения может разбиратся в фитнесе! лайк бро! ты правильно сказал, что он только на хайпе раскручивается!

  • Войтенко это раздутый мальный пузырь, мотивация для малолеток) Да, в чем-то он молодец, возможно мотивирует людей к спорту, но во многом чушь полная

  • Я сам занимаюсь по этой схеме НОО прорисовка пресса и груди выделяется с первой недели

  • Чувак, да ваще похуй, каждый человек должен знать, на что способена его тело, даже если ты мелкий!!!

  • И не нужно на эмоциях выговариваться. Успокойся и запиши видео в адекватном состоянии, ты многое перегнул.

  • Денчик, ты действительно прав. Войтенко хорош, не спорю, но в данном случае он действительно был не компетентный в этом вопросе. Правильно сделал, что снял этот ролик

  • Ты чо ахуеоэл совсем на Игорика гнать??? Купец я его кумир и сосу ему член Кадый день, чтобы у него жена не появилась, тут эта Кристина ебаный в рот появилась, они начали заниматься кексом. И ещё ты со вами разаблачанием по фактам разнёс его. Пожалей бедного Виталику. Хотя пихуй, пойду поскачу на скакалке. Кто ни скачат тот маскал!!!

  • Жир убирается питанием,а не тренировкой.Войтенко-неуч!Он нарцисс и зазвездился.Стыдно. за него,стыдно!Пусть удалит,нахрен!

  • Критикуешь – предлагай, справедливо. Денис вы правы, у меня например компрессионный перелом позвонка, и схема Игоря мне совсем не подходит, верно то что в видео Игоря нужно как то ссылаться на то что существуют какие либо противопоказания по здоровью и предупреждать своих подписчиков об этом, но мне нравится и та позиция что он хоть как то разжигает огонь в сердцах молодых ребят заниматься спортом в любых условиях, НО безусловно нужно задумываться о безопасности выполняемых упражнений. Лайк. Денис большой удачи Вам!

  • Поддерживаю, нужно хотя бы было сразу Войтенко сказать о противопоказаниях, подумать о последствиях,а это ответственность перед людьми. Не знают уже, что придумать для своей рекламы. Никогда к нему не прислушивалась,так как реально человек порой несет всякиц бред, для понтов. Молодец, Денис, поддерживаю, что ты пропагандируешь тренировочный процесс и питание прежде всего для сохранения и укрепления здоровья!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *