L O A D I N G
blog banner

Не Можешь Целенаправленно Проработать и Сжечь Жир на Животе! (ЭТО, тебе ПОМОЖЕТ накачать 6 кубиков)







Не Можешь Целенаправленно Проработать и Сжечь Жир на Животе! (ЭТО, тебе ПОМОЖЕТ накачать 6 кубиков)

👉 НАШ РЕЗЕРВНЫЙ КАНАЛ ツ : http://bit.ly/2Nd1MhP

Магазин – https://chrisheria.com/
Приложение Heria PRO – http://heria.pro/
Музыка – THENX – ThenX
Контакты Криса Хериа – Instagram: @thenx @chrisheria

Original video by THENX – https://www.youtube.com/watch?v=m2LfqLLjWE4

If you don’t like that we translate your videos please tell us about it and we delete them.

ALL RIGHTS OWNED CHANNEL – CHRIS HERIA: http://bit.ly/2gxtsjm
ALL RIGHTS OWNED CHANNEL – OFFICIALTHENX: http://bit.ly/2q6P2hF

Озвучил Криса Хериа:
Instagram: @alexander.sharko – http://bit.ly/2xLnkul

👉 Официальная группа Крис Хериа ВК: http://bit.ly/2Dv8NBS
👉 Мы в Telegram: http://t.me/gymfitinfo
👉 Мы в Instagram : http://instagram.com/gymfitinfo
👉 Мы в WhatsApp – http://bit.ly/2HbEPpe
👉 Наш чат в YouTube: http://bit.ly/2MpZrNq
👉 ПОДПИШИСЬ ツ : http://www.youtube.com/c/gymfitinfoone
👉 Мы в ВК: https://vk.com/gymfitinfo
👉 Сотрудничество и реклама: https://vk.com/sasha_sharko
👉 Наш магазин: http://bar.gymfit.info/
👉 Ссылка на видео: https://youtu.be/5Z-YyN-4CGk

BECOME A THENX MEMBER: https://thenx.com/
ANDROID App: https://goo.gl/kcRBpL
BUY THENX WEIGHT BELT: https://thenx.com/shop
IGNITE PREWORKOUT: https://thenx.com/shop
SHOP THENX APPAREL: https://thenx.com/apparel
Thenx Blog about this workout http://thenx.com/blog/

#какнакачатьпреСс #каксжечьжир #тренировкапресс #gymfitinfo #крисхериа #джимфит #thenx

Видео переведено и озвучено коллективом проекта #GymFit INFO – Ваш фитнес гид в мире спорта!!!

похудение – как похудеть – кардио – сушка

  • 4 подхода по 20шт пельменей в день, по эклера со сгущенкой утром и перед сном, будет супер форма

  • Можно ли выполнять этот комплекс по утрам?? Потому что мне много пишут нельзя силовых и других всяких тренировок утром,кроме бега и ходьбы

  • На самом деле он прав. Нельзя сжечь жир только в одном месте. Если вы начинаете сжигать калорий больше чем употреблять, то организм в первую очередь отдаёт с той части тела, которая больше всего пасивна. Именно поэтому все тренера говорят о соблюдении питания и полноценных физических нагрузках на все группы мышц. Ведь наш организм устроен так, что он не знает понятий как "некрасивая фигура" и "лишний вес". Для него жир это запас на чёрный день, когда можно легко и быстро получить необходимое ему "питание" для существования и если морить себя голодом или просто ограничить калории, то ваш живот, бока, ягодицы не слишком изменятся, а вот руки, лицо и грудь, очень даже.
    Могу привести пример из личного опыта.
    Это было не преднамеренно, я очень много работала, а когда я занята умственным трудом, то могу напрочь забыть о еде. Таким образом я потеряла 8 кг веса. Заметила я это, увы, только когда обратила внимание, что мои руки потеряли чуть ли не 2/3 своего объёма и там где раньше ощущалось мышцы теперь только кости.
    Зная специфики организма, что он будет направлять полученные через пищу ресурсы только в те части тела, которые больше задействованных, я вернулась к своему обычному питанию, но начала отжиматься. Так как от мышц на моих руках осталось только название, я отжималась на протяжении дня около 50-ти раз: 5 раз от бортика (или любой другой возвышенности) в несколько подходов. То есть отжалась, отдохнули столько сколько нужно (даже минут 15-20) потом новый заход.
    Я набрала 5 кг – мне этого достаточно, но при этом мои бёдра и талия остались прежними (проверено через замеры – сантиметры не врут), а руки перестали быть похожи на конечности мумии.
    А секрет в том, что организм думал, мол теперь для его комфортного существования, ему нужны более сильные мышцы которые были задействованы при отжиманиях, ещё больше его это убедило, когда я увеличила свой рацион питания и он с радостью отдавал всё куда мне было надо и не тронул ни талию, ни бёдра (в плане увеличения).
    Так что занимайтесь, не ленитесь и давайте своему организму как можно больше полезного. И, кстати, насчёт полезного: если продукты, которые считаются очень богатыми на витамины и минералы, но вас от них воротит даже после недели приёма – не ешьте, значит вашему организму именно это не нужно, сосредоточтесь на продуктах которые для вас именно вкусные. Ведь через вкус организм сигнализирует о том, что ему надо, а что нет. Я более чем уверена, что каждый из вас помнит хотя бы один случай, когда любимая еда казалась не такой вкусной и её совсем не хотелось, и наоборот – вы никогда не любили какой-то продукт, а тут бам – съели с удовольствие, но это был единичный случай. Исключением являются сладости, они же быстрые/простые углеводы. Вам постоянно хочется печеньку, тортик или конфетку только потому, что ваш организм такая же ленивая задницу как и вы, ведь из таких продуктов он получает максимум энергии за минимум времени и усилий, и ещё может отложить про запас. Не забывайте о том, что для организма жир и белок, как для нас деньги – чем больше, тем обеспеченнее наша жизнь.
    Надеюсь мои слова были полезны. Всего доброго и хорошего всем здоровья)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *