L O A D I N G
blog banner

Югифтед перезагрузка. Что происходит?







Тренируйся онлайн со звёздами FitStars на сайте или в нашем приложении! Переходи по ссылке: https://fitstars.app.link/youtube

Если у вас остались вопросы – оставьте их в коментариях.

Наш проект:
https://FitStars.ru – Онлайн Фитнес Клуб
+20 тренеров и звёзд FitStars
+30 программ тренировок для дома и зала
+700 видеотренировок для дома

Наши каналы:
https://www.youtube.com/fitstars – мотивация от самых сильных и знаменитых спортсменов мира
https://www.youtube.com/fitstarslife – все то, что остается за кадром проекта FitStars
https://www.youtube.com/fitfest – тренировки и полезные советы от топовых спортсменов
https://www.youtube.com/fitstarsgames – самые честные и жесткие силовые соревнования на ютубе

Подписка на канал: http://bit.ly/fitstars

Мы в социальных сетях:
Instagram – http://instagram.com/fitstarstv
Вконтакте – http://vk.com/fitstarstv
Facebook – http://facebook.com/fitstarstv
Телеграм – http://t.me/FitStarsTV

  • Я как старожил канала очень рад вашему воссоединению. Трансформация Бориса вообще супермегамотивация для всех была. А Мишин юмор всегда был к месту.

  • Раньше очень любил ваш канал и жизненные шоу вроде трансформации, а теперь это полный отстой! Шоу тюнинг – позор для канала

  • Месседж про канал совсем не ясен. Я так и не понял, что хотел сказать автор. Отмечу, что понимаю комментаторов, которым не понравился спикер. Но снимает он прекрасно. Кстати, Вася – очень плохой интервьюер. Он ярче всех интервьюируемых. Ярче, интереснее

  • Блин как же хорош в своём деле Василий . Именно из за своего подхода к контенту и зрителям. Василий ты лучший.)))

  • Интервью и правда очень интересное! Я начинал смотреть именно югифтед, когда хотел поднабраться техники упражнений, построению тренировок, зарядится мотивацией и югифтед мне в этом помог. сомневаюсь что канал сейчас так сильно помогает сделать именно то, что получил от него я. Жаль , но у Бориса и правда поменялся взгляд на контент, да и запутывается он дальше все больше и больше, а публика уже давно вытянула из его видео своих героев или кумиров и давно смотрит их частные каналы.

  • Борис, я думаю скажу от лица большинства: Подписчики рады твоему выходу из "сумрака". Канал должен иметь не только интересный контент, но и "лицо". Человека, который периодически будет появляться на канале, не в качестве гостя, а в качестве фронтмена))). Появляйся на канале чаще, веди рубрики, тебя интересно слушать, да и тебе, я думаю, есть что сказать). Не хочешь сам, пора найти и растить новую звездулю на постоянной основе))

  • Борис, я давно подписан на канал, но последние года полтора почти не смотрю его. Все-таки, как основателю канала, вам нужно было привязать свою персону к нему, а не персону Прыгунова. Как показывает практика ютюба, любой канал ассоциируется с тем человеком, который чаще всего мелькает в кадре. Эта ошибка стоила вам просадки по контенту и просмотрам.

    На мой взгляд, снимая косметическую трансформацию двух девочек в сомнительных ракурсах, вы привлечете аудиторию совсем иного свойства, чем ту, которая была при Прыгунове и Линдовере.

  • Умный, но слишком скользкий и хитрый плюс некая мания величия с нарциссизмом присутствует. Не люблю таких людей

  • Почему Боря вернулся, я так и не понял. Не смог создать популярный канал в США? Про работу он правильно сказал, просто иммигрировать – бессмысленно, нужно чтобы была хорошая работа. Говорю, потому что сам через это прошел и уже много лет живу в Калифорнии. Насчет того, что можно снимать и что было бы интересно аудитории – смотри, аудитория у вас русскоязычная, смотрят парни (и девченки), которые хотят подкачаться, так? Снимай для них мотивации. Когда ты показывал свою трансформацию, это было очень мотивирующе. Показывай чужие. Только не с нуля, как с Димоном, потому что слишком высок риск неудачи, а уже удавшиеся. Т.е. находи людей, которые смогли кординально изменить свою фигуру и/или улучшить здоровье, а может, даже, сделали какую нибудь успешную карьеру – и показывай их, бери у них интервью, задавай каверзные вопросы и т.п. Еще снимай про питание и здоровье в контексте современной ситуации в России. Большинство молодых парней сейчас не могут себе позволить дорогое, рассказывай чем что можно заменять (например, можно ли сывороточный протеин заменить обесжиренным сухим молоком?), снимай специалистов по этой теме.

  • не знаю, каким канал был. я недавно с Вами. но, судя по интервью, впереди все самое интересное. меняется канал, меняется контент, меняются подписчики.
    желаю создателю канала творческих успехов и удачных экспериментов. я с Вами на новом пути в качестве одного из миллиона. перемены – это всегда хорошо!

  • Была сильная команда. Все разбежались, каждый создал свой канал. По началу было интересно ..но сейчас ни один из каналов вышедших из команды югифтед не интересен. все скатились кто во что. Все больше убеждаюсь, что создавать регулярно интересный качественный контент/товар/ да все что угодно, не легкая и мало кому посильная задача. Прыгунова уже год не смотрю,даже не знаю что у него на канале. Очень понравилась идея с американскими выпусками, виды спорта, но только те, что интересны мне самой-наверное на таком не выживешь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *