L O A D I N G
blog banner

Программа тренировок Павла Бадырова.







http://vk.com/yougiftedbb
Подписка на бодибилдинг: http://bit.ly/yougiftedbb
Канал Павла Бадырова: http://www.youtube.com/user/Pavelbadyrov

Павел Бадыров – спортсмен с огромным многолетним опытом тренировок! Он занимался и пауэрлифтингом, и бодибилдингом, и боевыми искусствами. С течением времени трансформировалась и его программа тренировок.

У нас очень активные участники в группе ВК. Делитесь друг с другом знаниями и впечатлениями: http://vk.com/yougifted

  • Тот самый момент, когда Павел называет вес 170 кг "каким то смешным весом", а твой рабочий присед 100 кг

  • Смотрю, слушаю и удивляюсь – сколько в этих людях здоровья, если не смотря на свою безграмотность они не смогли себя убить, а еще и развивались и развиваются до сих пор…

  • Павел ты гений, наконец-то ты единственный спортсмен кто подробно описал силовуху чтобы хорошо прогрессировать в силе, спасибо тебе мужик!)

  • Люблю когда грамотно и по делу. А то смотришь или читаешь разные видео и статьи, а ж бесит, когда говорят делайте так, а зачем никто не может объяснить. А тут все доступно и понятно изложено

  • Павел, а не могли бы вы дать какие-нибудь советы по поводу тренировок с собственным весом (подтягивания на турнике, отжимания от пола и приседания)? там же нет никаких "рабочих весов" и т.д., только собственный вес да и все. как варьировать подходами и повторениями? и еще, правда ли, что нет особой нужды делать пресс подходами и повторениями, можно просто до отказа поделать один подход в конце тренировки и все?

  • Уважаемый П.Бадыров, здравствуйте! У вас очень интересный подход к тренингу, согласен с многими вашими тренировочными постулатами(один основной подход, достаточное восстановление, разумные тренировочные объёмы, нелюбовь к процентовке). Скажите, а можно ли ваше видение тренировки применить не только к жиму, но и к приседу и тяге? И как бы Вы построили микроцикл в этом случае? Насколько я знаю, в молодости Вы много тянули и приседали. Заранее извиняюсь за наглость и много букв.)

  • Павел, добрый день! Учитывая Вашу травму колена, ноги тренируете "лайтово" для тонуса. А если гипотетически представить что с ногами полный порядок – то как бы Вы вписали их в свой тренировочный процесс (Тяжел – легкие ноги)? Спрашиваю не из праздного интереса, хочу построить свою систему на основе Вашей.

  • Доброго времени суток! Павел к вам такой вопрос: не являются ли вредными для спины (т.е. позвоночника) "отжимания" стоя на "мостике"? если опираться не на шею, а на руки.

  • В зале и надо впахивать, но при этом еще отдыхать между тренировками достаточное время, правильно восстанавливаться. А легкие тренировки нужны для того, чтобы не было резких перепадов, когда человек долго восстанавливается. 7:31 вам следовало почитать спорт. литературу СССР по тяж.атлетике и другим видам спорта – у нас ее полно и сейчас, и все современные методики очень похожи на советские.Потому что спорт в СССР был на очень высоком уровне. Проблема новых видов спорта в том, что у спортсменов много самомнения, мол зачем нам старые методы, мы вон какие особенные.

  • Уважаемый Павел, а жимовая тренировка плюс тяжелые эспандеры на кисть, иванко и роберт барабан, как лучше сочетаются в недельном сплите, спасибо.

  • Здравствуйте Павел Олегович!! спасибо за видео,очень интересно было посмотреть!! идеея по поводу одного "тяжелого" дня и другого "восстановительного" заинтересовала, логика в это есть. но можно ли примени ть ее например к боксу? было время, я ходил всего 2 раза в неделю (перерыв между занятиями гдето 2-3 дня) и старался как можно сильнее себя загрузить.  в итоге прогресс был медленный а потом и вовсе регресс пошел (как понимаюю сейчас, связки и сухожилия не успевали восстановиться). но известно что очень многие боксеры занимаются вообще 5-6 дней в неделю, (начиная с 7 лет) и ведь у них прогресс идет, организм адаптируется. в-целом вопрос такой, применима ли эта схема к единоборствам, а если да, то как?

  • На эту тему, рекомендую всем почитать книгу Алексея Фалеева " Антимакроберт или думай по русски". Лично мне эта книга очень помогла прогресировать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *