L O A D I N G
blog banner

Лучшее упражнение от гипертонии (повышенного давления)







Заказать мою книгу “Здоровье и красивая фигура после 50 лет” можно здесь: https://www.labirint.ru/books/712438/

Лучшее упражнение от гипертонии. Артериальная гипертония (повышенное давление) не лечится таблетками. Они только временно облегчают ситуацию. Но средство вылечить гипертонию все же есть – это физические упражнения.

ПОДПИСКА http://www.youtube.com/user/AlexGordowski?sub_confirmation=1
ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ https://vk.com/alexgordowski
КАНАЛ TELEGRAM https://t.me/Gordowski
INSTAGRAM http://instagram.com/alexgordowski
ВКОНТАКТЕ http://vk.com/gordowski
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Gordowski
Music: youtube/audiolibrary

  • 1 год уже как не занимаюсь спортом, до этого занемался давольно сильно, было всё ок, ну а вот теперь у меня поднемаеться давления, бывало даже сильно, а я опять хотел спортом занематься, скажите пж, эт же не значит что я не могу теперь занематься спортом, просто я бегал, терники, железо, самбо, это не ухудчит здоровья?

  • …Ну нет у нас с возрастом другого выбора, если мы хотим оставаться здоровыми…. По другому и не скажешь, наблюдаю знакомых,которые живут курсами различных лечений И НЕ ОДИН НЕ СТАЛ ЗДОРОВЕЕ! Процесс таблеточного "оздоровления" только прогрессирует.. Алексей спасибо за мотивацию.

  • Не убивайте сердце весами в спортзале. 90% заработало гипертонию там. Вас обманули. Вам не дали секрет наращивания мышц. Вы стали обжорами, в вас влили тонны ненужных белков, препаратов. В общем, на вас бабло подняли. Мышцы спали, сосуды дряхлые, как и мышцы – перекачивали тонны крови, а теперь как раздутый спущенный шарик. Аэробика! Вот что вам поможет!
    Подпись. СПЕЦИАЛИСТ.

  • Хрень полная.занимаюсь спортом примерно пять лет.с возрастом давление увеличилось до150-100.нужно искать другое решение проблемы

  • Очень рада, что попала на Ваш канал, подписалась. Очень много полезного узнаю и благодарна за всегда краткое, сжатое и без лишней воды повествование! Но в данном случае Вы даете совет не по проблеме с гипертонией, а скорее с сердцем. Гипертония же возникает с возрастом из-за сужения сосудов и передавливания сосудов в области шейного позвонка, остеохондроза и т.п.. Пожалуйста, если Вы увидете мой коммент – сделайте серию упражнений для этой цели!! А то замучило головокружение по утрам. Спасибо

  • У Алексея волосы от природы хорошие, но что-то он никак ничего путного на голове не соорудит. Ему нужно к стилисту обратиться. Вариантов миллион.

  • Доброго дня и успехов Вам! А что вы можете посоветовать в таком случае как у меня?
    Мне 51 г. Всю жизнь так сказать занимался спортом…, не насиловал так сказать себя..! С юношества, лыжи, бег…, далее штанга, но массы так и не нарастил к 50 годам.
    Но зато, по сей день, могу совершать пробежку в нормальном темпе в 12 км. Это 60 мин. На давление не жалуюсь, так как переодические его измеряю… Но самое интересно то, что утром, когда просыпаюсь, мерю давление..,, оно показывает в среднем, от 135/90, либо 140/100.,, Носил пару дней "Холтер", все отлично…, и ночью особенно…, и днем…! Единственный был повышенный , во время пробежки на 12 км. В 150….,

  • Гипертония, давление и много других болезней легко поддаются лечению, почитайте: kakvilechitsyabistro.ru/dlyakardio вот что на самом деле происходит у нас, а на самом деле можно вылечиться быстро, как это делают в развитых странах, где продолжительность жизни намного выше нашей. У меня толко по этому способу получилось избавиться полностью от этой болячки, раньше только симптомы снимали.

  • А я думала причины высокого давления в том, что люди едят много соли. Ну, еще от стрессов и негативных эмоций повышается давление. А еще от закупорки сосудов.

  • Привет Алексей А что Ты можешь рассказать про упражнения ПЛАНКА мне 43года пару минут держу а дальше голова кружиться темнеет в глазах итп как ты думаешь достаточно 2 минут или терпеть и поднимать рекорд хочу до -4 мин

  • Здравствуйте , ваши советы действительно интересны, буду пробовать ))) Мне 42 и у меня начинает болеть голова от тяжёлых нагрузок в зале, например от приседаний, стоит ли от них отказаться ?

  • Спасибо)…а если одна рука пока больная ( перелом), какие ещё варианты есть? Почему именно руки надо качать, а не ноги?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *