L O A D I N G
blog banner

Круглые Плечи! Секреты Линдовера и Чарльза Гласса







Мышцы.рф рекомендует спортивное питание Rocket Nutrition: https://rocketnutrition.ru

В этом видео Станислав Линдовер расскажет об его совместной тренировке со знаменитым тренером, Чарльзом Глассом. Вы увидите интересные упражнения и советы по тренировке мышц плеч.

Станислав Линдовер – https://www.instagram.com/lindoverstas
Снято в клубе: Fresh Fitness

Новые интересные упражнения от Станислава Линдовера, которые помогут вам сделать рывок в своих тренировках плеч!

Подписка на канал: http://goo.gl/pZ8OG
Наша группа ВК: https://vk.com/musclerussia

На канале Мышцы.рф вы увидите разнообразные фитнес видео и бесплатные программы тренировок по фитнесу и бодибилдингу. Опытные тренера нашего канала покажут правильную технику выполнения упражнений, дадут советы по набору мышечной массы, а так же снижению лишнего веса.

  • Ему можно вообще не качатся, и так все расти хорошо будет, кольнулся, похадил по залу и Гут.:)))))))

  • Раньше тоже думал чтобы масса была нужны болшие веса.Сейчас всё пересмотрел,не полная амплиьуда,и подбираю такой вес что бы прям до сжения в мышцах.Орентируюсь исключительно на своих ощущениях.

  • давайте с маленькими, только ты сначала скажи с какого года на тесте и гр, спустя все эти годы имея раму, можно и с 5 кг к 45 годам

  • Что хотите от рекламщиков спортивного питания? Все эти дутые "динамиты" не живут более 40 лет! Потреблял Rocket Nutrition и в гроб.

  • Несколько раз сделал не тяжелый вес и одышка по 5 минут, это точно все полезно для здоровья? :))))

  • Любезный не сбивайте людей с толку,На кого эта мутота расчитана? На профессионалов или любителей? если на прфессионалов .то они и без Вас знают как тренироваться .Если на любителей.то всё .что вы показали это как раз то .что им делать как минимум преждевременно.а как максимум бесполезно,И не забывайте перед Вашими выпусками с советами оглашать список всех препаратов .на которых вы сейчас сидите,Так будет честнее

  • На самом деле большие пальцы должны быть вверх, а не мизинцы, иначе капут настанет ротаторным мышцам плеча.

  • Автор! Для чего громкость музыки такова, что мешает слушать? В ролике главное сказанное или музыка?

  • 24 года пытаюсь накачать свои плечи, но все ни как не получается, по сравнению с руками они маленькие, а задняя дельта , это вообще отдельная тема. Привет вам из Алматы, от клуба Банзай.

  • Задняя дельта разгибает плечо, а не отводит. Учите матчасть. Остальное правильно. Как часть временных циклов. Но лучше – Задержка в верхней точке гантели, для гашения инерции и 5 кг будет много. 2 кг будет достаточно. А если медленно , то 1 кг. По маплитуде тоже по разному. Когда малая амплитуда перестанет давать результат – переходите на большую. Меняйте и ритм, и амплитуду и вес и упражения и положение кистей+стоп. Но не раньше чем остановится рост . Это 1-3 месяц. Главное "удивить" мышцу. А это возможно только после привыкания. На этом основана "новизна" всех методик.

  • НУ ЧТО СКАЗАТЬ МУЖИК ПРАВДУ МАКУ РУБИТ ИСХОДЯ ИЗ СОБСВЕННОГО ОПЫТА И ОПЫТА УВАЖАЕМЫХ И ПРИЗНАННЫХ МИРОМ ЛЮДЕЙ ЧТО МНЕ ИМПОНИРУЕТ ТО ЧТО ОН ВСЕ ГОВОРИТ ДОСТУПНЫМ И ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ НУ И ОТКРЫТОСТЬ И ОТКРОВЕННОСТЬ И ТО ЧТО НЕ МНОГО УДИВИЛО МЕНЯ ЧТО РАБОТАЛ С МАЛЫМИ ВЕСАМИ ЭТО БЫЛО ПРИЯТНО ВИДЕТЬ КАК ТО НЕОБЫЧНО.УДАЧИ ВСЕМ КТО ПОДПИСАН.ВСЕМ ВСЕГО ЛУЧШЕГО!!!

  • Станислав, носить одновременно серебро и золото считается "не комильфо", точнее (уж извините) – безвкусица. Вам, конечно, и это понятно – хочется крупной цепью на шее привлечь взгляды к Вашим мощным плечам. Просто цепочку с крестиком тоже серебряные выберите. А атлетизмом я занимался лет 25-30 назад. Сейчас огонь уже потух – занимаюсь только йогой.

  • Линдовер очень крутой человек.Батя качалки. Но левая предплечие у него травмировано ? Просто заметно отстает от правый.у меня нету к нему претензии очень умный человек,очень уважаю его и смотрю

  • Занимаюсь с 14 лет(сейчас 20), и могу сказать точно, что тренируясь с большими весами набираю мышечную быстрее. Продрочил год! с маленькими весами, в итоге только слил всю массу, хотя тренил нормально…надо прислушиваться к своему телу , и там уже сам поймешь что для тебя лучше…

  • Могу сказать от себя. Лучше быть богатым и здоровым, чем наоборот. По сути даже если кто не согласен со статодинамикой то ради бога. Сама техника упражнений . Кто-нибудь написал что она плохая? Нет. Ну вот хотя бы в этом и в доступном пояснении это видео можно отнести к разряду качественных. Какая разница кто , что употребляет. Кто-то завидует, что сам стремается, кто-то хватает или колет и не имеет такого результата. В любом случае каждый решает сам , пробовать или нет работать так как он, или нет. Не пойдет , можно и поменять.

  • Добрый день! А такие вены это болезнь или норма или просто возрастное? Ни в коем случае не хочу обидеть, просто не эстетично, можно ли быть в хорошей физ форме и при этом без торчащих вен?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *