L O A D I N G
blog banner

как накачать плечи – махи гантелями







В видео рассказывается о том как накачать плечи используя различные махи гантелями. Дельты, которые обычно называют плечи, состоят из трех пучков, которые нужно прорабатывать под разным углами. Сегодня беседа, которую ведет пятикратный чемпион по бодибилдингу Игорь Лисневский, будет посвящена в первую очередь средним пучкам дельтовидных мышц. Т.к. все упражнения, показанные в видео, выполняются с гантелями, то их можно включить в свой арсенал, стараясь накачать плечи в домашних условиях.
Задаваясь целью накачать мышцы плечевого пояса посетители тренажерных залов зачастую мало уделяют внимания махам с гантелями, забывая о высокой эффективности этих упражнений и не включая их в свою программу тренировок.
Накачать плечи в домашних условиях возможно в том случае, если дома будет присутствовать достаточный арсенал спортивного инвентаря: штанга для жимов и гантели для махов.
В тренажерном зале выполнить эту задачу значительно проще, а сами тренировки будут более эффективными, так как диапазон рабочих весов будет значительно больше
В этом видео смотрите:
– упражнения на плечи с гантелями
– упражнения на плечи в домашних условиях
– огромные плечи быстро.

Упражнения http://www.okbody.ru/exercises

  • что это за цирк??кто научил негра такой технике махов???как грифф крыльями машет, спасибо поржал.

  • к сожалению выполнение данного упражнения не верно. 2. даже для демонстрации упражнения вес как правило используют больший, что бы понять биомеханику движения, руки так ровно не сможешь поднимать. Разве что с таким весом.

  • А как все эти виды махов будут выглядеть в программе одной тренировки и на фоне трех тренировок в неделю?

    И как тренировать задние дельты? Согнувшись или лежа на скамье лицом вниз разводка гантелей?
    У меня портак на плече и картинка "поехала" из-за того, что задняя часть плеча значительно отстает в развитии. Да и рубашки на груди в обтяг, а на спине мешком.

  • А к чему этот пещерный расизм? Какая вам разница черный или белый? Этот парень показывает спортивное упражнение, а не как крэк курить.

  • Движение плеча физиологично по всей амплитуде с самого низа до самого верха. Поэтому травмы тут не при чем. Ты же не говоришь "а зачем опускать штангу до конца в жиме лежа – это же может травмировать грудь о_О". Так говорят те, у кого тупо не хватает силы работать с весом, который они выбрали, чтобы повыделываться. Чаще всего травмы плеча бывают из-за жимов сидя и стоя, когда берут слишком большой вес и еще партнер помогает довыжать. Но не из-за махов точно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *