L O A D I N G
blog banner

ЗАЧЕМ Я ЖЕНИЛСЯ? (ПОТЕРЯЛИ ПАЦАНА)







Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/ingvarvoitenko

Одежда Road to the Dream : https://roadtothedream.com
Выбери Программу для себя: https://hardworkandsweat.com/
Инстаграм Road to the Dream: https://www.instagram.com/roadtothedream

  • МОЛОДЧИНА!!! ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРОБУДИЛ ВО МНЕ ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ К СВОЕЙ СУПРУГЕ!!! ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОКОРИТЬ ВЕРШИН, РАДИ БЛАГОПОЛУЧИЯ СВОЕЙ СЕМЬИ!!! ТРОНУЛО ДО СЛЁЗ!!! ТЫ ЛУЧШИЙ МОТИВАТОР!!!

  • Игорь ты сделал шаг который уже не позволит тебе быть свободным в тренировках и во всем таком это начало конца игорь в чем твоя цель? Не что не вечно и твои стремления не могут быть смыслом жизни. Я один не понимаю в чем твоя цель?что ты будешь делать после её достижения? Тебя никто не вспомнит игорь думай о будущем со своими мечтами ты до сих пор подросток с мечтой ибо истиный мужик делает планы на будующее

  • Игорь, ты настоящий мужчина! И я в твоей теме. Книга самая лучшая которую я читал. А все кто тут пишут это те 80‰ баб которые обличаются и не могут подорвать жопу с дивана. Время все расставит ПО МЕСТАМ и когда они будут разводится и делить свое имущество – вспомнят твоё видео….

  • 5:10 Ну Игоречек послушай , Баба – замужняя женщина которая родила сына , считается уважительным . Пожалуйста перестань быть каблуком . За приложения респект ! Я выучу Kotlin и напишу своё .

  • Игорь! Все твои видео направляют в нужное русло и то, что ты говоришь всем парням, которые продолжают топить в том числе и мне – это мотивирует добиваться своих высот и создавать империю!
    Спасибо тебе большое!

  • Ну вот, вот, ВОТ, Игорь и начал, по настоящему, "БОМБИТЬ И УНИЧТОЖАТЬ". Респект, молодец, красава, чётко. Но на самом деле, эт полная хуйня, он же блядь, просто читает цитаты из книжки, это он так себе жизнь представляет? Просто, он читает эту книгу и он знает, что мнение автора, 100% правильное и единственно верное, но это ведь не так. Он лишь строит свое мнение, на основе мнения других людей, в данном случае автора книги, но ЗАЧЕМ? Это же не научные данные, которые доказаны, это блядь обычная, болтовня про любоф. Типа, Игорь наверное думает, шо он один такой уникальный и с ним не произойдёт такого, что с другими парнями. Но ведь это слепая вера( хотя, этой практики у него дохуя), он просто верит, что с ним такого не будет, но ведь это ложь… Игорь, сам ещё не понимает, что люди, не делятся только на тех, кто, "поддерживает" и "хейтит", он видимо забыл слово критика. Главный минус в "аргументах" Игоря, это книжки, он приводит их как доказательство, а на мнение ТЫСЯЧ людей, которые пишут ему обратное, он типа не воспринимает их всерьёз или думает, что все они ошибаются?

  • Полный идиот… Как можно покорить женщину, пресмыкаясь перед ней ??? Тупее бреда про доказывание "мужиковости" в жизни не слышал.

  • Стоят Войтенко и Саня Веган. Мимо них проходят влюбленные – парень с девушкой:
    Саня Веган: – Какая задница!
    Войтенко: – Да, бро! Мужик наверно тоже качается!

  • Игорь, какой автор этой книги(Путь настоящего мужчины) Я скачал вроде бы такую книгу но она по другому начинается. Заранее спасибо

  • Игорь, не слушай ты этих баранов.
    Люди просто завидуют тебе за то, что ты стал популярным, все кто любят тебя встают на твою защиту, удачи вам с Ксюшой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *