L O A D I N G
blog banner

АРМЕЙСКИЙ ЖИМ СТОЯ !!! Мое мнение об этом упражнении ???







Хотите ли вы больше видеть на моём канале упражнения, которые я использую в своих тренировках, а самое главное их обзор и разбор техники ??? Пишите в комментариях !!!

  • В нашем зале,если на штанге будет стоять столько блинов,этот чувак даже присед не сделает,а тут он плечи хреначит)))))))

  • Интересное видео, делал швунг с гирями, косо смотрел на штангу. Теперь чешутся руки попробовать, как Вы советуете.

  • Животное пацан чётки,всё по теме базарит,Бабича в шлам порвал,и про хуесосов только ему решать базарить так или нет, кто побывал бы на его месте в тот день,думаю и не такое сказал бы,так что всё в тему

  • Ты наверное так зае*ал своих одноклубников бросанием огромной штанги на пол! Бесят такие говнари, которые думаю что они одни в зале. Если будешь бросать штангу и других бесить, то и дальше будешь только проигрывать.

  • Ты слегка себя переоцениваешь, говоря, что ты в жиме стоя "феноминален и очень крут". Я чёт про свой жим стоя так не говорю, а он у меня поболее…

  • И еще для прокачки глубоких и мелких мышц спины советую в последнем подходе жима стоя зафиксировать штангу над головой и стоять так в течении 30…60 сек. После трени в течении 3…4 суток спину будет ломать от крепатуры и боли. Но через 4…5 суток после окончания восстановительных процессов почувствуете, что спина станет ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ и нереально мощной. Проблемы с фиксацией и расколбасом в верхней точке вообще исчезнут.
    Таким образом пройдя 5…6 тренировок можно значительно увеличить силу в данном упражнении тому атлету, который достаточно опытен в нем, но не использовал такие подводки.

  • Сам я жму 105…110 кг уже порядка 12 лет. Специально жим не тренирую, только когда чувствую драйв на тренировке.
    Тренируюсь в среднем один раз в 5 дней. Тренирую все тело за раз в течении 2…3 часов. Интуитивно выбираю первое упражнение на которое хочу сделать основной упор.

  • Всем привет🤝
    Попробуйте делать жим стоя следующим образом:
    Взять штангу с плинтов и с положения виса с пояса забросить ее на грудь, затем через 2…3 секунды выжать ее вверх над головой. Это не относиться к среднему или многоповторному весу. Так лучше всего жать околопредельный вес. Это помогает зарядить импульсом мышцы рук и спины. Импульс придается за счет перевода мышц рук и спины с частично растянутой позиции в сократительную. Так можно пожать на 5…10% больший вес (по крайней мере для в моем случае). Бабич придает себе импульс швунгуя штангу перед жимом, это помогает, но очень энергозатратно.

  • Да человек развит физически, не имею привычки хейта, ноооо… Слушать Сухарева неприятно, разговаривает на фоне, т. е читает заготовку. Везде где он говорит что то онлайн, без подготовки – это полный пиздец. Уровень пятилетки. Поработай над речью, над моделью поведения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *