L O A D I N G
blog banner

Приседай каждый день. Обзор тренировок







Группа в ВК: https://vk.com/genmutant
Сайт форума: http://genmutant.com

  • мне 66 лет пробовал приседать каждый день, 70 процентов по 12 раз три подхода ,две недели выдержал легко ,занимаюсь дома один ,потом как-то мотивация пропала

  • Приседал всю жизнь, но ничего не вижу плохого в жимах ногами (в правильном исполнении, конечно), просто другое упражнение, со своими плюсами и минусами. Тоже же самое могу сказать про упражнения в машине Смитта, многие "брутальные" атлеты хают этот тренажёр, называя его тренажёром для девочек. Ага, Савицкас (известный стронгмен), тоже "девочка", если регулярно жал сидя и приседал в этом тренажёре. При специализации на жимовых движениях, становая и присед могут здорово помешать восстановлению, и как раз жим ногами здорово помогают поддерживать силу и тонус мышц ног. Одним словом, много в этом ролике юношеского максимализма и узколобости. Волю не обязательно тренировать, долбя каждый день присед. У людей могут быть разные задачи, не все собираются выступать по пауэрлифтингу, и зачем рвать бессмысленно задницу я не понимаю.

  • ну фишка у него такая. он приседает. кто-то бегает, кто-то делает йогу, кто-то мастер по сну, другой по бухлу, третий ебашит за бабки на хозяина. какая нахер разница? хотя нет, разница есть. ушлые и тертые, а сейчас практически все только такие и остались, даром не работают. они даром вообще ничего не делают, а этот, на тебе, мало того, что так тяжело, так еще и даром. вот сука выебывается да? этот факт и задевает публику

  • Наверное все таки каждый день это перебор. Через день еще куда не шло но все же не в такой интенсивности. Мы же все разные и все по разному востанавливаемся. В этом случае наверное лучше раз через каждый два дня и показатели будут тоже расти это проверено.

  • Неее, это же хуйня! Приседайте 3 раза в день утром, в обед, вечером с большими весами, и так каждый божий день! Вот тогда вы добьетесь много…

  • И это без фармы? Почему они про фарму умалчивают?!

    Это типо – занимайтесь по программе олимпийцев а то что они мало того что фармподдержку юзают, они её комбинируют с несколькими веществами. Это самый важный момент, а они молчат.

  • Меня вдохновил этот ролик и я стал каждую треню начинать с приседаний !! В полную амплитуду… Через 2 недели я понял , что раньше тратил время впустую. Тест просто зашкаливает- мне 45 , а чувствую себя как в 15. Всем советую рассмотреть вариант приседов каждую тренировку .

  • Приседать каждый день и с большими весами -прямой путь к перетренированности.суставам и позвоночнику-пиздец!после того,как хорошо нагрузил мышечную группу-нужно восстановление.почему этот ролик до сих пор не удален?!это же такими дибилоидными роликами здоровье подорвать могут начинающие спортсмены..

  • Млять, это такая чушь.Когда уже все придумано, появляются вот такие авторы новых программ. Приседай каждый день.))) Вот вам круче программа. Приседай две тренировки в день, а становую три тренировки в день. Будете очень сильными.))))

  • А я слышал что нагружая одну и туже группу мышц ежедневно, можно нехило затормозить выработку тестестерона.

  • Идиотизм.Программу он создал. Не надо изобретать велосипед,Каждую мышечную группу надо качать качественно раз в неделю.Это давно уже доказано специалистами.Все остальные "программы" на каждый день и т.д- полный бред

  • В тренировочную программу по Т.А. в 70-е г. мы всегда включали приседания на плечах,на груди.Вес распределялся от малой нагрузки до70%,вторая тренировка до 80%,третья до 90-95% и далее по самочувствию.Кол-во повторений до 6 раз!Но самое первое упр.- гиперэкстензия,но в то время мы не знали такое очень труднопроизносимое слово,а делали наклоны со шт.на плечах через козла(гимнастического),ноги закрепляли в шведской стенки,с весом 30-50кг по 3×15!После 50 лет тренировок нет никакого намека на проблемы с позвоночником!Запомните,в разминку всегда включайте гиперэкстензию!Очень приятно,когда тебе 64 года,давить авторитетом дрыщей,приседая 200 кг.Привет из Североморска!М.С. по Т.А.Helfond Nikolas.

  • Только слабаки ищут отговорки, я пробовал приседать каждый день и это реально работает, ноги потом начинают привыкать

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *