L O A D I N G
blog banner

ОБРАТНЫЕ СКРУЧИВАНИЯ или ПОДЪЕМ НОГ.







Мой блог: http://brinblog.ru/
Обратные скручивания или ПОДЪЕМ НОГ ЛЕЖА с отрывом таза.
Легкий вариант для дюймовочек.
МОМЕНТЫ:
– Таз должен быть “оторван” от пола! В обратном случае у вас не получится максимально сократить мышцы пресса.
– Колени тяните к голове, а не к груди, это повышает амплитуду движения и растягивает мышцы поясницы.
– Ступни на пол лучше не опускать, пока не отработаете вес сет.
– Хотите увеличить нагрузку, постарайтесь отдалять ступни в верхнем положении от головы или просто выпрямите колени, хотите ослабить нагрузку сгибайте колени.
________________________________________­­__
Мой Блог: http://BrinBlog.ru
Я Вконтакте:https://vk.com/trenerbrin
Мой Instagram http://instagram.com/brinslim
________________________________________­­­­­­__________

  • Здравствуйте, Ярослав! Люблю ваши видео, они меня спасают во время моих кардио тренировок, смотрю видосик и топаю на степере ))) У меня диастаз прямых мышц живота 1й степени после вторых родов. Узнала я об этом только спустя 2 года после родов. Все это время я делала стандартные упражнения на пресс (скручивания, обратные скручивания, подъем ног в висе и т.п.) . Теперь , когда узнала про свой диастаз, начала делать какую-то фигню, которую нашла в нете на укрепление "внутренней мышцы живота" , до сих пор не уверена, что я делаю… Ко всему я придерживаюсь вашей системы питания , считаю дневную норму бжу, похудела отлично, мышцы прорезались. Все красиво, кроме живота!!! Он как-будто выпирает на линии пупка. Что с этим делать, подскажите, пожалуйста? Стоит ли мне все еще работать над своей "внутренней мышцей" , или делать обычные упражнения?

  • интересно, а мышцы лица сами по себе развиваются во время тренировок, или с ними надо отдельно работать?)

  • Ярослав, у меня никак не выходит поднять таз именно за счет мышц пресса, я прям чувствую, что руками помогаю. Как этого избежать? Может руки куда-нибудь деть, чтоб опоры не было. Или есть еще аналог этого упражнения, чтоб сделать акцент именно на нижнюю часть живота.???

  • Меня интересует вопрос о вероятности травмирования поясницы при отрыве таза,разве это верная техника?

  • Ё..маёёёё..,а я раньше упор делала, на то чтоб ноги над полом задержать, да ещё с утяжелителями.И напряг был не слабый, только значит толку не было((

  • Всё повторила..Девочка-красавица делает легко и изящно…молодчина…,а я пока..корявенько,но постараюсь….Да…"дядям" всяким смотреть наверняка не стоит…это ведь для нас,девочек….Ждите ролика СВОЕГО….Спасибо.

  • Ды ерунду показала девушка!!! Инерционное движение со смещённым вектором.
    Кстати Ярослав, на превью к видео, установлена картинка правильная. А у вас в ролике, очень щадящий и корявый вариант упражнения. (ИМХО).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *