L O A D I N G
blog banner

Минимализм в тренировках! Константин Митрофанов







http://vk.com/yougiftedbb
Константин Митрофанов в ВК: http://vk.com/id179952324
В этом выпуске Константин Митрофанов поделится своим спортивным опытом и расскажет о минимализме в тренировках.
Программа тренировки:
Супер-серия:3-4 подхода по 12-20 повторов
махи гантелями в наклоне(8-12-14-14кг) + тяга гантелей в наклоне на заднею дельту(8-12-14-14кг) + махи гантелями в стороны(10-12-14-16) + махи перед собой(10-15-20-20)
Жим сидя: 12 (40кг) – дроп-сет(8-8-8) (60кг-40кг-20кг)
Сгибание рук сидя со штангой на парте скотта 30(20кг)-25(30кг)-20(35кг)
Сгибание рук сидя на наклонной скамье 25(12кг)-20(14кг)-15(16кг)
Французский жим лежа в кроссовере 20(54кг)-15(68кг)-12(81кг)
Кик-бек в кроссовере 15(6кг)-15(6кг)-15(6кг)
Подписка на фитнес: http://bit.ly/yougiftedrussia
Подписка на бодибилдинг: http://bit.ly/yougiftedbb

У нас очень активные участники в группе ВК. Делитесь друг с другом знаниями и впечатлениями: http://vk.com/yougifted

  • мальчики как девочки и тренировки такие же: гантельки мизерные; вместо армейского жима с вдавливающим в пол весом – жим в тренажёре, блядь, сидя… чтобы не перенапрячься ни приведи господи))) ну смешно!!!

  • судя по цвету коже не так давно были соревнования но С КАКОГО ХЕРА ЕГО ТАК ЗАЛИЛО тогда????

  • Начал рассказывать по теме потом вдруг полилась биография! Зачем? Да мне пофиг кто ты и чем ты занимался и в каких танцевальных кружках ты танцуешь!

  • Пить на тренировке бутыль глицерина?!?!о бозе зачем? обосраться и получить обезвоживание на тренировке? почитайте вообще назначение глицерина!

  • Да у него никаких достижений то нет. Он совсем не накачан и жира много. Нафига учиться у таких мужиков? Подкачайся, чтобы было, что показать, и чтобы люди видели твои результаты и доверяли тебе и слушали то, что ты говоришь

  • как же он плохо сложен, вам, что снять больше некого, столько одаренных ребят.. а вы показываете не пойми кого людям..

  • Что то с югифтедом не то. Морочите головы. Многоповторный тренинг в массонаборе не возможен. 20 повторений это пожалуй икроножная и камбаловидная, а также дельты, но и они в массонаборе не учавствуют. У мужичка масса набрана, занимается проработкой это понятно. Не понятно почему он так и не показал нормально какие упражнения делает. Тут многие хотят увидеть технику, понять биомеханику выполнения упражнения, а не про глицерин слушать. Никому не известный но выступающий спортсмен минималист, нонсенс!!!!

  • Мле он весьма сомнительно выглядит на фоне своих советов. Хиленький какой то для бодибилдера. Кто это вообще такой?

  • да да еще в аптеке купить кучу таблеток смешайте их и может быть вас что нибуть торкнет. Эксперименты с лекарственными препаратами влияющими на кровообращение очень черевато. но старый гематоген без добавок, свекольные салаты, в питании спортсмена используются давно для увеличения кровянных телец то есть иммунитета

  • После спасокукотского как бальзам такой обычный разговор, без постоянного позирования

  • почему этот человек говорит что он профессионал? таких профессионалов в америке на пляжах каждый второй.Что всех профессионалами считать

  • А по мне, так это один из немногих, кто понимает о чем говорит,,,,,я сам пришел к малым весам, ну не на все группы мышц, но некоторые только так прокачиваются у меня – генетика,,,,,и уж лучше новичку начинать с этого и потом смотреть что и как идет или нет, чем изначально выстраивать тренировку от весов и сложным путем придти к тому же,,,,,веса увеличиваться будут и в том и другом случае- вопрос здоровья и понимания своего организма

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *