L O A D I N G
blog banner

Болят КОЛЕНИ – РАЗГИБАНИЯ НОГ или ПРИСЕДАНИЯ







Болят КОЛЕНИ – РАЗГИБАНИЯ НОГ или ПРИСЕДАНИЯ

ЗАКРЫТАЯ ГРУППА (вступление ПЛАТНОЕ) ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК – https://vk.com/dailytraining – получайте грамотные программы тренинга, основанные на периодизационном цикле на все типы Мышечных Волокон! Читать далее… (нажмите “ЕЩЁ” чтобы развернуть описание)

Сейчас есть отличная возможность вступить в группу с пожизненным членством всего за 250$!
Вы получите грамотные программы тренировок, расписанные по всем правилам циклирования и периодизации на все типы мышечных волокон.
Не упустите свой шанс тренироваться грамотно и эффективно без привлечения безграмотных, горе-фитнес инструкторов.
Если вы живете с любимым человеком – то экономите больше денег, так как в группе расписаны программы как для М, так и для Ж! Так же вы экономите и время, которое потратили бы на изучение и составление программ самостоятельно.
О намерении вступить в группу пишите в личку
http://vk.com/monstr13

HeavyMetalGym
Море БЕСПЛАТНОЙ и ПОЛЕЗНОЙ информации по тренингу и питанию вы можете найти здесь на моем сайте:
http://hmgym.ru и в группе vk.com/trainiforyou
Мой инстаграм – HMGYM – https://www.instagram.com/hmgym

ДРУЗЬЯ! Перед тем как задать вопрос, проверьте, нет ли на него ответа в моей группе или на моем канале! Также веду платные персональные тренировки и ОНЛАЙН консультации! В любом случае стараюсь ответить всем! 😉 ЕГОР РУБАНОВ, ТРЕНИРОВКИ, ПИТАНИЕ, ИНСУЛИН, ПРОГРАММЫ, ПОХУДЕНИЕ, ЖИРОСЖИГАНИЕ, болят колени, приседать или жать ногами, разгибания ног, как качать ноги при болях в коленях,

  • У меня проблема с коленями, над чашечкой болит, там где идет крепление, если со стула встаю то чувствую боль, ничего ноги перестал качать, делать присед и жим ногами и т.д, могу делать только разгибание, там не болит, пока ноги только так качаю и поддерживаю по 10-20 подходов делаю чтобы хоть как-то забить мышцы. Ренген еще не ходил делать. На данный момент уже лучше с коленями, прошло месяца 3. Большие веса не делаю, делаю многоповторку, забиваю до сжения квадры.

    Причину я свою знаю почему так вышло, последний раз делал ноги, вечером почувствовал что заболеваю и на след день я уже болел, отошел до следующей тренировки ног, мышцы восстановились, а связки нет, так как организм был сосредоточен на борьбу с простудой, вот и не восстановились, при разминки с пустым весом, то есть просто приседал, я сделал 15 повторений и почувствовал пиздец какую забивку, я не понял что это было ни когда такого не было, но продолжен треню и нагружать весами, но больше 12 не мог сделать, сильно ноги забивались, но я сделал можно сказать полноценную тренировку, ну и продолжил заниматься дальше, ну и в течении месяца, начала чувствовать боль в левой коленке, потом давление на колени, оно было не обычно, ну и до занимался, что пиздец потом, еле со стула вставал, боль была, вот и получил я опыт ) почему так вышло, проанализировал всю ситуацию. Так что первые признаки что что-то не так, при разминке можно понять, если идет сильная забивка ног, будто вы навесили рабочий вес и забиваете ноги. Но веса нет, просто приседаете в пустую, советую сразу пропустить тренировку и не трогать ноги, а может и не одну пропустить тренировку.

  • Начал приседать, что называется" жопой в пол", за 3 месяца дошел до 95 кг на 4-5 раз. Очень сильно заболели передние связки колена. Возможно слишком гнался за увеличением веса на штанге, не ждал увеличения количества повторений, а сразу добавлял килограмма 4-5, может в этом дело? Но пересматривая ваши приседания в видео, вы так глубоко не садитесь

  • При любых вариантах выполнения, даже без веса, в Сгибаниях ног лежа чувствуется, что работаю сухожилием. Пробовал аналог, Бицепс со штангой стоя, такая же ерунда.

  • всё правильно, молодец! еще раз раз**ал "гуру" методиста методиГи после вчерашнего стрима!

  • Здравствуйте. Не совсем про колени – я вчера делал тягу шт в наклоне, подтягивания 2х видов и подъём штанги на бицепс(в кроссовере). Сегодня проснулся и прифигел…. наклонится не могу, конкретно прихватывает боль чуть выше поясницы при наклоне вперёд, и сидеть тоже не очень комфортно. Хотя я сам тренер, техника отличная, никогда ничего подобного не было…. Думаете всё, приехали??? К врачу завтра пойду если не пройдет… но даже если пройдет, это ненормально.
    Спасибо Егор

  • Я вот тоже заметила давно, что делаешь делаешь разгибания, а толку мало, или надо вес увеличивать прилично чтоб проработать квадры, но тогда коленкам капец (хотя все равно люблю этот тренажёр 🙈) и, не смотря на вашу критику, носки в стороны – я больше чувствую каплю над коленкой.. или мне это кажется?.🤔🙄

  • вопрос такой, мне неудобно приседать в штангетках, или подложив что либо под пятки, мне удобно приседать в обычных кедах с плоской подошвой правильно ли это или нет?

  • Смотрела ваш стрим с Юрием😂😂😂Егор, приятно вас слушать и смотреть…сразу видно грамотный человек,аргументированно излагающий , что я бы не сказала о Юрии…😉 Юрий сначала усердно всем доказывал, что нужно тренить в отказ, теперь он почему то другого мнения, теперь он вас уверяет, что разгибания ног необходимы….спорить с человеком, который не придерживается определённого своего мнения, нет смысла вообще…только если чисто из прикола😂😉👍

  • Еще бы хорошо, если бы Спасокукоцкий устроил батл Рубанович – Пасько, потому что с Головинским у вас разногласий нет.

  • Привет, Егор! Как тебе стрим с Головинским? Мне очень понравилось – вежливо, корректно, каждый говорит более или менее по делу. Головинский вообще приятно удивил, отлично вел эфир. Даже Спасокукоцкий не тянул одеяло на себя, как он обычно делает. "Я ждал 20 минут". Про приседания я согласен именно с тобой. Если ты жирный – приседай по методике проф. Неумывакина – держась за опору, и опускаясь в укороченной амплитуде с прямыми голенями. А еще лучше, прежде чем переться в спортзал, перейди на диету и сбрось часть балласта – воды и жира. Кстати, я не видел у тебя на канале анонс стрима.

  • Где скорей ДТП с тобой произойдет: на автобане или в городе? Меня больше другое интересует. Югка эти споры вечные на которые никогда не будет однозначного ответа, затевает чтоб просмотров себе добавить. Так хочется верить, что хоть кто то за дело болеет. А вообще, вас блогеров в ББ на пальцах сосчитать можно. И поверьте, на этот десяток мы все подписаны. Только методом втыка тут дупля можно вывести с вашими меофебрилами. Всех фильтровать приходится. А самая действенная методика 500мг теста в неделю, хоть по Юге занимайся, хоть по Головинскому, хоть по Папе Смиту, хоть по Денчику или по тебе, Егор. 500 мг ставь и втирай людям свою методику. Мы это все видим и понимаем, если что. Но вы рассказуйте и дальше, как нам тренить. Нам без вас уже никак.

  • Я считаю, что Юра категорически неправ на стриме, утверждая, что если к тебе пришел больной человек с больными коленями и огромным лишним весом, то ему полезнее разгибания)) Я полагаю, что если у клиента все настолько плохо и он из-за боли не может делать даже естественные воздушные приседания, то ему прямая дорога не к разгибаниям ног, а к врачам, диетологам, а то и вообще на больничную койку. И даже если у него колени не болят, то пусть лучше делает приседы-это более привычное для человека движение(он же ходит, садится на стул и т.д.). А разгибания для его хрупких суставчиков как раз и будут непривычными.

  • Интересно, а почему экстензия такая полезная( подымание ног), я с помощью этого упражнения избавился от болей в пояснице, хотя это упражнение тоже, вроде бы, неестественное.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *