L O A D I N G
blog banner

Кто должен был выиграть на Кубке Питера? Мнение экспертов!







Ну что, давайте поспорим кто должен был реально выиграть абсолютку на Кубке Питера по бодибилдингу! Мы поинтересовались мнением экспертов и выслушали вердикт судей! Теперь дело за вами, мы хотим знать правду – кто он истинный народный чемпион!

______________________________________________________________

Ежедневные новости с главных турниров https://www.instagram.com/ironrating/

обсуждение видео https://vk.com/ironrating

______________________________________________________________
#угольников #бодибилдинг #мартынкин

  • В русском бб не хватает пропорций. Шея по 50, а икры по 40. Бедра по сравнению с зарубежными атлетами не наполненные, только единицы могут похвастаться бёдрами. Позирование вообще подводит всех по одну копирку, все позы и всех атлетов одни и теже. Нет такого билдера, который бы реально что показал свое в Позировании. Музыка у всех только одна "мощь, банки, кочалка" или репчик, принципе такое же и зарубежом но все же.
    Пустите туда Фёдоровна даже с проблемам с формой груди и спины, но он там шуму бы навёл не реального, потому что он бы показал, что такое ноги, руки и плечи с той же широченной спиной в задних позах.
    Мнение субъективное, но все же стоит посмотреть на это с такой стороны.

  • Что там комментировать!!!!?, эксперты сранные…., парень который молодой 22 года, первый в своей категории точно. И второе… он будущая звезда бодибилдинга, если правильно накидает мяса дальше. Удачи ему.

  • Вот смотришь – вроде ребята ровные, массивные, но чего то в них не хватает, нет такого как ранее: Шелестов, Кириленко ,Буренков, Дмитриев, Емельянов,Фахрутдинов и так далее, это был законченный образ бодибилдинга,а сейчас только мясо…

  • https://youtu.be/gSZS6cUoSgs Маланичев .
    Что было бы если бы он не пошел в
    ПАУЭРЛИ́ФТИНГ ? А вместо этого пошол в Бодибилдинг ? Одни вопросы и не одного ответа .
    Тогда как бы повернулась его судьба в Бодибилдинге ?

  • Писдец… 5:52… Там же все сказано… В США первое место отдали бы Зуфару… Ширина плеч, рост, общая мускулистость, ноги, бицепсы, талия… Да он просто нах…выносит абсолютного чемпиона….Вы чё бл… совсем охуели, а потом жалуетесь, что действительно хорошие спортсмены не развиваются дальше. Засели старые старперы и продвигают своих послушных подопечных… Я просто в шоке, уже 2019 год.., а путинская рашка все хуже и хуже…. Своячество на всех уровнях, а лучшим здесь не место… Зуфар, не расстраивайся, ты лучший… Тебе стоит с Валероном пообщаться, он щас в США, может поможет как нибудь, хотя бы советами… А здесь писдец творится и даже просветления нет.

  • А почему он операцию на биц не слелает? Какие перспективы выступления с такими травмами?

  • Бл… Не обижайтесь ребята, но наш бб в жопе, потому что судейство вот такое ебанное… И Питер 2019 тоже тому подтверждение…

  • По мне так Зуфар лучший!Первый раз в жизни его увидел и сразу выделил его.Моё мнение,его ждёт славное будущее!От души желаю ему удачи!

  • Что все дое-лись до порванного бицепса, вон у Ятса был порванный бицепс и он выиграл мистер О. а тут всего лишь Питер. PS: чувак так старался стать чемпионом что порвал бицепс, а вы не оценили. Ну вас, злые вы…

  • один из наискучнейших выпусков за последнее время, а югай как всегда говорит так как будто у него синдром Дауна или ДЦП

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *