L O A D I N G
blog banner

Как накачать огромные руки _ тренировка 10 по 10







В этом выпуске:
– Что есть до и после тренировки
– Тренировка рук в формате 10 на 10
– советы от Андрея Филипова

Видео о том как похудеть за 30 дней – https://www.youtube.com/watch?v=OdxbvVUHzP8&t=3s

Мой инстаграм – https://www.instagram.com/andfilipov/?hl=ru

Одежда которая на мне от компании MYPROTEIN (код на скидку 35% – FILIPOV) – https://bit.ly/2TcujUU

#качаемруки #андрейфилипов

  • Андрюша! 2-3 стакана в день- это ни о чем. Я значительно старше тебя. Регулярно занимаюсь физкультурой и при этом выпиваю три, четыре а иногда и значительно больше чашек кофе в день. Чувствую себя не плохо. Так что не парься, брат, пей кофе, занимайся. Удачи тебе!

  • Смотрю в основном только твой канал. Все видосы отличные. Использую на тренировках. Отказался от кофе как раз дней 10 назад. Вывод кофе стимулирует депрессию, когда отходит.т.е. организм после стимуляции и приподнятого настроения чувствует себя еще хуже. Общее состояние намного лучше без кофе.

  • Странная схема 10 по 10, ещё и накидывать после каждого третьего подхода?!.при этом опять по 10 повторений ?!.Это всего по 30 подходов в 3 суперсетах?!!..Логично, я понимаю, по мере утомления, добавляя вес, количество повторений снижается, это с учётом что последние пару повторов почти в отказ, т.е. 10 повторов это максимум в первом подходе, при чём, который ты можешь выполнить с этим весом, с учётом времени на отдых от 40 сек до 1 минуты… Уточни, сколько времени на отдых между подходами?.. и сколько времени занимает такая тренировка?.. Как по мне, напоминает какую-то затяжную суходрочку!

  • Просыпаюсь в 5:30, в 6:00 выхожу и в 7:00 уже в зале. Ну хоть убей, в 5 утра я не могу заставить себя что-то кушать. Максимум это 1-2 стакана воды обычной. Вечером ложусь спать в 23:00, последний прием пищи в 21:00. Стоит ли заставлять себя кушать перед тренировкой в столь раннее время, или же не критично? Есть вариант пить с утра гейнер, но после него натощщак не очень приятные ощущения)

  • Привет Андрей,самая большая зависимость у любого человека это ЖИЗНЬ,кофе я не пью,смотрю твои ролики для усовершенствования самого себя. У меня к тебе предложение брось занятия на 10 дней и ты поймёшь как тебя будет ломать,даже если ты не будешь ходить в зал ты будешь делать это дома. Из напитков должна быть вода родниковая,из еды орехи,овощи,фрукты,рыба. Спасибо тебе за познавательные ролики.👍

  • Пью одну маленькую чашку кофе и считаю нормой в 👍Бывает эксперементирую с порциями.Добавляю от одной до максимум 4 ложек кофе.Ну потребности в кофе у меня нету сильной.1ой маленькой чашки кофе в день отлично хватает после завтрака.

  • Андрей, спасибо за видео и с прошедшими праздниками тебя! С кофе я уже экспериментировал)), тонизирует хорошо, но через время начинает расти раздражительность и приходится пить еще, потом еще и т.д.))) Отказался от кофе сначала вообще, а затем стал пить иногда, когда сильно захочется, кофе без кофеина. Лавацца кстати в этом плане лучший))) И только потом узнал что кофе на 50% поднимает гормон стресса – кортизол. Поэтому уже в который раз убеждаюсь что все хорошо в меру)) В т.ч. и кофе нужно знать когда пить)) Еще по углеводам своим опытом хочу поделиться. В целом все верно, без углеводов на тренировку и идти не хочется)) Но количество углей нужно каждому подбирать самостоятельно. Допустим у меня при превышении нормы вылезают прыщи. Я уже привык и сразу начинаю снижать углеводы)) А вот жир дает чистую энергию. Повторюсь, это только у меня так! Хотя вывод можно сделать, каждый атлет должен советы "наматывать на ус", но при этом слушать свое тело и строить свою индивидуальную систему тренировок, питания, восстановления. Спасибо за внимание))

  • Хочется попробовать такою тренировку рук, но не совсем понял, возможно не внимателен, пересмотрел 2 раза. Интересует уточнение, бицепс сидя и французкий жим, выполнять этот суперсет 10 раз с перерывом 1.5-2 минут, увеличивая вес снарядов каждые 3 подхода, затем 2й сет так же, 10 подходов и так далее? P/S. еще раз извините если глупый вопрос на ваш взгляд задал.

  • Андюха делал такие эксперементы с кофе …. Лично у меня от кофе не готивное влияния на организм когда тренируюсь и не зависимо когда выпил утром, тренировка вечером … Сильно большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему , кружения головы ,давления ,задышки …! Плюс кофе обезвоживает организм и ускоряет обмен веществ….. , кто разбирается в чём разница ума эго, разума ,духа ,души ,энергетических тел человека и т.д. то кофе запускает ум и стимулирует его т.е.порождает безпокойный ум-эго , можно сказать создает иллюзию влияя на сознание человека так как миняет состояние человека, из моих эксперементов ..Я сделал вывод ,что это наркотик …. Когда бросали пить его то состояние менялось в депрессию ,неготив , вялость …. Читал где-то в книгах…. что не которые люди используют кофе в переговорах для того чтобы влиять на решения в пользу себя так как тот кто пьют кофе его легче убидить либо навязать)))

  • Я уже 14 лет не употребляю кофеиносодержащие напитки и чувствую себя превосходно. Кофеин сначала разгоняет и бодрит, но через некоторое время притупляет и от этого появляется зависимость в регулярном употреблении чая, кофе или энергетиков, но энергию и бодряк можно черпать изнутри, а не извне. Ну на худой конец, имбирно-лимонным напиточком, тоже нормально бодрит, но для организма полезнее))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *