L O A D I N G
blog banner

Гипертрофия МВ БИЦЕПСА и ТРИЦЕПСА за счет Гиперплазии МИОФИБРИЛЛ







Гипертрофия МВ за счет Гиперплазии МИОФИБРИЛЛ

ЗАКРЫТАЯ ГРУППА (вступление ПЛАТНОЕ) ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК – https://vk.com/dailytraining – получайте грамотные программы тренинга, основанные на периодизационном цикле на все типы Мышечных Волокон! Читать далее… (нажмите “ЕЩЁ” чтобы развернуть описание)

Сейчас есть отличная возможность вступить в группу с пожизненным членством всего за 250$!
Вы получите грамотные программы тренировок, расписанные по всем правилам циклирования и периодизации на все типы мышечных волокон.
Не упустите свой шанс тренироваться грамотно и эффективно без привлечения безграмотных, горе-фитнес инструкторов.
Если вы живете с любимым человеком – то экономите больше денег, так как в группе расписаны программы как для М, так и для Ж! Так же вы экономите и время, которое потратили бы на изучение и составление программ самостоятельно.
О намерении вступить в группу пишите в личку
http://vk.com/monstr13

HeavyMetalGym
Море БЕСПЛАТНОЙ и ПОЛЕЗНОЙ информации по тренингу и питанию вы можете найти здесь на моем сайте:
http://hmgym.ru и в группе vk.com/trainiforyou
Мой инстаграм – HMGYM – https://www.instagram.com/hmgym

ДРУЗЬЯ! Перед тем как задать вопрос, проверьте, нет ли на него ответа в моей группе или на моем канале! Также веду платные персональные тренировки и ОНЛАЙН консультации! В любом случае стараюсь ответить всем! 😉 ЕГОР РУБАНОВ, ТРЕНИРОВКИ, ПИТАНИЕ, ИНСУЛИН, ПРОГРАММЫ, ПОХУДЕНИЕ, ЖИРОСЖИГАНИЕ, Гипертрофия МВ за счет Гиперплазии МИОФИБРИЛЛ, селуянов, гмв, омв, гликолитические, окислительные, промежуточные, мышечные волокна, статодинамика. изотон, факфитнес, факфитнесс,

  • Лазил по ютубу и наткнулся на две разные теории и собственно практиков. Одни говорят, нужно тренировать ГМВ раз в две недели(в основном русскоговорящие), что круто и мне подходит с моим графиком работы.
    Другие, в основном зарубежные авторы каналов, что нужно тренировать мышечную группу два раза в неделю! (например: верх, низ, выходной, верх, низ. ИЛИ: push, pull, legs, rest, и повторить) По причине поддержания высокого уровня синтеза белка.
    Что скажите? мол при тренинге одной МГ даже один раз в неделю у натурала синтез белка быстро замедляется в отличии от атлета на кометах
    На сколько я помню работники лаборатории Селоянова говорили про какой-то график суперкомпенсации, что все ошибаются и это суперкомпенсация гликогена. Так на этом графике все думают, что это суперкомпенсация синтеза белка или что? не понимаю.

  • Егор, хватит про эти ступени уже… Сам же говоришь, что максимально правильно и эффективно – это с периодизацией силовых недель и статодинамических, но при этом почему-то мы должны достичь каких-то силовых показателей менее эффективным методом тренинга? Зачем? Где логика? Не проще ли сразу правильно тренироваться…

  • Всегда интересовал вопрос: мы делаем базу, и знаем, что у базы самое большое влияние на эндокринную систему. Чтобы ее не перегружать мы вводим периодизацию. Напрашивается вывод, что малые мышечные группы, изолирующие упражнения как оказывающие наименьшее влияние на эндокринную систему, не будут ее перегружать. Зачем тогда заниматься периодизацией на дельты, бицепсы, трицепсы, вместо того, чтобы нагружать их по максимуму на каждой тренировке, всегда включая все волокна по максимуму???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *